公司简介

西安金融商务区位于浐灞生态区的核心位置,西安金融商务区为陕西省重点建设的区域性国际金融中心。作为陕西省、西安市打造西部重要金融中心的具体承载,预计到2020年,金融商务区将聚集100-130家金融机构和1000家商务机构,金融业增加值达到150亿元,占西安市金融业新增值部分的50%以上,占陕西省金融业新增值部分的30%以上,对陕西省金融业发展的贡献率达到20%以上,金融业带动相关产业增加值达到300亿元。

 
 
 主要业务

西安金融商务区

  金融商务区总体布局分为一核、两带、三片区,即以金融机构总部、企业总部为主的金融商务核心区;以灞柳西路灞河景观展示带和桃花潭浐河景观展示带为主 的商务休闲带;北片区是依托浐灞商务中心形成的政务中心、文化中心,东片区是东三环以东的区域配套服务区,西片区是东三环以西的金融后台服务区,包括金融 机构数据中心、清算中心、呼叫中心、灾备中心和金融外包服务中心。

 
 图片展播