公司简介

中国光大银行西安分行成立于1999年3月18日,是总行在西北地区设立的最早的分支机构。自成立以来基本形成了各主要业务条线均衡发展、零售业务贡献度不断提升、风险管理逐步完善、创新能力日益增强的经营格局。2013年末,中国光大银行西安分行在陕下辖两家二级分行(宝鸡分行、榆林分行)和21家支行,在职员工800余人;截至2014年6月末,资产总额达701.8亿元,负债总额达698.2亿元。

 
 
 主要业务

首刷即送,50元话费

通过光大信用卡网站(xyk.cebbank.com)或微信公众号(xyk_cebbank)成功申请银联信用卡(卡号62开头)的新客户(考拉球迷卡、拉卡拉考拉卡除外)活动内容:活动期间,通过光大信用卡网站或微信公众号成功申请银联信用卡(卡号62开头)并首刷的新客户可获赠50元手机话费,奖励总数量为 24000名,按客户首刷交易的时间排序,先到先得,额满为止。

 
 图片展播